고객후기

이 펜션 대박~!!!!

페이지 정보

작성자 김정환
작성일17-04-18 00:53 조회1,618회 댓글0건

본문

예솔이네집 펜션 너무 좋아요.
그 어떤 펜션 보다 예솔이네집펜션이 더욱 좋았던 것 같아요.

그 이유로는

첫째로 펜션의 분위기가 굉장히 힐링을 깊이 느낄 수 있어요.
여러 조경의 아름다움과 집 자체에서 뿜어져 나오는 느낌이 깊은 안락함을 주네요.

둘째로 방수가 사실 그리 많지가 않아서 정말 우리 팀이 이 펜션을 전부 다 사용하고 있다는 느낌이 들죠.

셋째로 '우리'의 재미를 정말 느낄 수 있게 시설을 준비해 놓으셨어요. 공연장, 수영장, 족구장, 힐링 산책로 등 여러 시설들이 함께 할 수 있는 재미를 정말 느끼게 됩니다.

넷째로 정말 청결 그 자체입니다. 숙소 내부/외부 부터 시작해서 공기 그리고 1급수의 물은 힐링의 최상의 조건입니다.

마직막으로 사람입니다. 여기 계시는 사장님 인품이 너무 좋으셔요. 여러 이야기 나눠 봤는데, 정말 좋은 곳에서 좋은 사람까지 만나고 가게 되어 너무 의이 있는 여행이 되었습니다.

여러분 고민 마시고, 이곳에 가세요. 홈피 사진이 다소 현장감을 못 담은 것 같아 아쉽네요.

제가 장수, 무주, 전주, 진안 등 여러 펜션 다 가보았지만, 여기가 '베스트' 입니다.
후휘 없을 겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.