고객후기

세상에..뭐.. 이런데가 다 있나요!!!!!~~~^^

페이지 정보

작성자 빈지범
작성일11-07-07 22:59 조회1,244회 댓글0건

본문

정말 여름 피서철에 가장 적합하며,,,,,

이런 종류의 펜션은 처음 입니다.!!!

후회 없고요, 가시면 그냥 완전 대박 입니다.!!!

값지고 좋은추억을 아주 다이나믹하게 만들수 있을 겁니다..

'아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맞다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<강 력 추 천>

1. 꺼먹() 돼지 고기<----대~박
--- 펜션에서 아주 저렴하게 구입이 가능해요.
않 먹어 보시면 100% 후회 입니다. 대박 맛있음
*시중에서 산 삽겹살과 차원이 다름
"솔직히 저희가 따로 준비해서 가려고 했는데... 오히려 준비하지 않았던게 최고의 선택이었어요..
왜요?..... 오랜만에 귀한 시간 맞춰 뭉쳤는데 맨날 먹는 삼겹살이 우리모임의 바베큐 따위가 될순없잖아용~

중요한 건 ... 사실 가격차이가 거기서 거기 이거든요...ㅎㅎㅎ
아무튼 후회없습니당!!!
2. 나는 '가수' 다 ... '야외 방^O^'
-별이빛나는 밤 아래 친구분들과 야외 노래방으로 분위기 한번 잡아보세요 굉장히 대박칩니다. (참고로 저희 무지하게 불렀답니다.)

"한번 당신의 1%의 추억을 만들어 보세요....^^"

사장님.... 이번에 정말 동기들과 좋은추억 만들어 갑니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.